Fee Lawyer Hotma Sitompul Di Skandal Bansos Ditelisik Kpk

June 28, 2019 Off By jiban

hotma sitompul

“Seluruh keluarga tahu tidak ada hubungan antara Pak Hotma dan Mikha. Bukan itu penyebab dari permasalahan ini, ” imbuhnya. JAKARTA – Kabar kurang mengenakan datang dari Bambang Reguna Bukit alias Bams eks band Samsons. Dia dikabarkan tengah proses bercerai dengan istrinya, Mikhavita Wijaya. “Saya nggak punya hak atas nama saya. Saya nggak pernah mempersalahkan ketika harga bergerak dan tidak bergerak atas nama Bapak semua. Sekarang begini, ” paparnya. “Selama ini kalau harmonis saya selalu menjaga nama dia. Apapun yang dilakukan suami, saya selalu cover dan jaga. Kaget karena selama ini saya selalu tutupi kekurangan suami, ” ungkapnya dengan berlinang air mata. Sebelum terusir dari rumah, Desire mangaku sudah diperlakukan tidak baik yang membuatnya stres. “Setelah 22 tahun saya nggak bisa masuk ke rumah, rumah yang tidak pernah saya tinggalkan bahkan untuk tidur di rumah ibu saya saja nggak pernah. Di dapur saya biasa masak, nggak boleh masuk, dikasih tulisan sama Bapak, ” paparnya.

Kabar retaknya famili keduanya menyeret identitas Mikhavita Wijaya, orang belakang Bams eks Samsons. Istri Bams Samsons, Mikhavita Wijaya, kesudahannya buka suara tandus kuasa hukumnya tersekat isu punya tumpuan gelap dengan Hotma Sitompul. Menurut tatah-tatah yang berkembang, Hotma Sitompul disebut-sebut mempunyai orang ketiga dibanding hubungannya dengan Desiree Tarigan. Menanggapi kurang lebih kalimat yang dilontarkan Desire, akhirnya Hotma Sitompul buka talun lewat rilis prasarana tim kuasa hukumnya. Ia bermaksud menyampaikan klarifikasi atas tuturan penolakan Desiree di rumahnya pada 26 Maret 2021 siang.

Namun, tiba-tiba di awal tahun 2021 ini, Bams mengumumkan dirinya tengah menjalani proses cerai dengan istrinya. Melalui kuasa hukumnya, Philipus Sitepu, Mikhavita membantah tudingan dirinya punya hubungan khusus dengan Hotma Sitompul.

Sejak Januari 2021, keduanya sepakat bercerai dengan damai dan sedang dalam proses hingga kini. Pengacara Bams eks Samsons, Hotman Paris meminta untuk tidak membahas soal ora

hotma sitompul

Walaki begitu, pelantun miniatur Naluri Lelaki mereka membenarkan dirinya satwa sang istri pada itu menjalani proses pecah. Sebelumnya, Mikha oleh pengacaranya pun sangka membantah tudingan kecurangan tersebut. Ibu Bams eks Samson, Desiree Tarigan rupanya sungguh sejak Februari dulu diusir dari bait oleh suaminya Hotma Sitompul. Tim Mahkota[ki] Hukum Hotma Sitompoel membantah kabar kliennya berselingkuh dengan induk beras Bams eks Samsons, Mikhavita Wijaya.